日々野鮎美の山ご飯レシピ そろえたい山ごはん用具 番外編その4
2020-07-12


禺画像]
↑:クリックで、拡大

番外編その3↓より続く。
[URL]

番外編その4です。

<エバニュー編>

・アルミフライパン #18用マーブル ECA195↓
[URL]

・アルミフライパン #16用マーブル ECA194↓
[URL]

マーブル色のフライパンということで「エバニュー」決定!

取っ手の形状から「アルミフライパンラウンド」は除外出来ますが、
マーブル色のフライパンは、後2種有ります。

現品が最寄りのアウトドアショップ・ホームセンターに無く、
サイズの確認も出来ないので、両方買ってしまいました・・・(^^;)

購入したものに、食パンをのせてみて確認。
→P72-73「焦がしメープルシロップの塩フレンチトースト」は「#16」

但し、P51「砕きミックスナッツのペペロンチーノ」の調理中写真と
P15「絶品クサウマカシューナッツ炒め」の調理中写真はサイズ感が・・・
→P14のできあがり写真だけは、「#16」っぽい。

どちらにしても、使い込んでいるみたいなので、中の人の私物ですね。
→リベットの色が剥げて、アルミ色(新品時は黒っぽい)

番外編その5↓へ続く。
[URL]
[キャンプ]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット